Lunch – Sabato 30/09/2023
Cambia il giorno
PRIMO
Risotto funghi e spech
SECONDO
Polloo al forno
CONTORNO
Patatine fritte
BUFFET
Insalate e verdure al vapore
DESSERT
Gelato artigianale
Dinner – Sabato 30/09/2023
Cambia il giorno
PRIMO
Gnocchi di patate alla sorrentina (pomodoro mozzarella e basilico) ( 1.3.7.9.)
SECONDO
Cosciotto di maiale alle erbette di stagione
CONTORNO
Fagiolini all’agro
BUFFET
Insalate e verdure al vapore
DESSERT
Torta dello Chef
NOTIFICA DEGLI ALLERGENI ALIMENTARI: i numeri di fianco ai piatti indicano gli alimenti che potrebbero dare allergie (vedi tabella)
1.Cereali contenenti glutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati.
2.Crostacei e prodotti derivati.
3.Uova e prodotti derivati.
4.Pesce e prodotti derivati.
5.Arachidi e prodotti derivati.
6.Soia e prodotti derivati.
7.Latte e prodotti derivati, incluso lattosio.
8.Frutta a guscio, cioe` mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Juglans regia), noci di anacardi (Anacardium occidentale), noci di pecan (Carya illinoiesis (Wangenh) K. Koch), noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e prodotti derivati, tranne frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati o di alcol etilico di origine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche.
9.Sedano e prodotti derivati.
10.Senape e prodotti derivati.
11.Semi di sesamo e prodotti derivati.
12.Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/l espressi come SO2.
13.Lupini e prodotti derivati.
14.Molluschi e prodotti derivati