Lunch – Lunedì
Cambia il giorno 22/07/24
PRIMO
Lasagne alla bolognese (1.3.7.9.)
Pasta al pomodoro (1)
Riso in bianco
SECONDO
Cotoletta alla milanese (1.3.7)
CONTORNO
Zucchine trifolate
Buffet di insalate e verdure
DESSERT
Gelato alla pera
Dinner – Lunedì 22/07/2024
Cambia il giorno
PRIMO
Risotto alla monzese (7.9.)
SECONDO
Pollo arrosto (10)
CONTORNO
Carote e Piselli al burro (7)
Buffet di insalate e verdure
DESSERT
Frutta di stagione
NOTIFICA DEGLI ALLERGENI ALIMENTARI: i numeri di fianco ai piatti indicano gli alimenti che potrebbero dare allergie (vedi tabella)
1.Cereali contenenti glutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati.
2.Crostacei e prodotti derivati.
3.Uova e prodotti derivati.
4.Pesce e prodotti derivati.
5.Arachidi e prodotti derivati.
6.Soia e prodotti derivati.
7.Latte e prodotti derivati, incluso lattosio.
8.Frutta a guscio, cioe` mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Juglans regia), noci di anacardi (Anacardium occidentale), noci di pecan (Carya illinoiesis (Wangenh) K. Koch), noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e prodotti derivati, tranne frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati o di alcol etilico di origine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche.
9.Sedano e prodotti derivati.
10.Senape e prodotti derivati.
11.Semi di sesamo e prodotti derivati.
12.Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/l espressi come SO2.
13.Lupini e prodotti derivati.
14.Molluschi e prodotti derivati